实验室动态

首页 >  实验室动态 > 新闻

第五届全国快速成形与快速制造学术会议在我实验室召开

发布时间:2011-06-02

 5月16日~5月17日两天,第五届全国快速成形与快速制造学术会议在我实验室召开。本次会议由中国机械工程学会特种加工分会快速成形技术委员会主办,西安交通大学、清华大学承办,华中科技大学协办。宋晓平副校长出席了开幕式。
本次会议邀请了机械工程学会特种加工分会理事长叶军等多名国内外快速成形领域的知名专家、学者及企业领导做大会报告,来自全国各地从事相关专业的专家学者、科研人员在会议中进行了学术研讨和经验交流。本次会议向全国的高等学校、科研院所和相关企业提供了学术、技术和装备的交流与展示平台,并对快速成形领域的前沿性和前瞻性科学技术专题进行了深入探讨。本次学术会议的成功举办促进了快速成形技术在全国的推广应用及我国相关工业的科技进步与行业发展。
 

上一篇:西安交通大学附属中学...    下一篇:56级焊接专业老校友...