“机械制造系统工程国家重点实验室”第一届乒乓球赛

发布时间:2011-06-02

为了丰富实验室学生的课外生活,激发同学们参与体育活动的热情,增进同学团结、拼搏、合作的体育精神,在我校运动会之暨实验室举办乒乓球比赛。
经过两个多星期紧锣密鼓的精心筹划,4月23日早8:30在实验室大厅“机械制造系统工程国家重点实验室第一届乒乓球比赛”终于拉开了帷幕。本次比赛参加的对象主要是实验室的40多名研究生。
乒乓球作为中国的球类之一,普及率极高,虽然选手们并没有经过专门的训练,但都能信心十足,所以比赛也异常激烈。本次比赛分为:男子单打和女子单打两个部分,采用单淘汰制。各路强手在比赛中不断涌现出来。
比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,首场比赛就在两位强者中争夺,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最后,历经一天的激战:
男子单打冠军为:第一名:李斌
第二名:温伟林
第三名:黄卫
女子单打冠军为:第一名:王林香
第二名:王慧怡
第三名:康小青

上一篇:高端数控装备产学研研...    下一篇:教育部副部长杜玉波莅...