仪器预约

首页 >  仪器预约 > 中小型设备中心

中文名称:纳米粒度仪

型号规格:DelsaNano C

负责人:王苑

E-mail:

生产厂商:美国贝克曼库尔特

机器状态:正常

对外服务:

联系电话:83395030

所在地点:西五楼B308

设备预约

主要性能指标:

测量范围: 浓度范围(粒度):0.001 % ~ 40 % 分子量:103~ 3x107Daltons 浓度范围(Zeta电位):0.001 % ~ 40 % 电 势:-200 mV ~ 200 mV 电迁移率:+/-1.2 X 10-3 cm2/V.s 粒 径:0.6 nm ~ 7 μm Zeta粒径范围:0.6 nm ~ 30μm 电压范围:0~300 V 电导率范围:0~200ms/cm PH测量范围:1-13 内置温度控制:5-95度 光 源: 2个固体激光,658nm, 30 mW 探测器: 高性能光电倍增管PMT 样品池(可选配): 标准样品池套件、流动样品池,微量样品池,一次性样品池,高浓度样品池套件,固体表面Zeta电位样品池套件, 温控范围: 低于环境温度15 ?C ~ 90 ?C PH值范围:1~13 主机尺寸: 宽度:380mm;厚度:550mm; 高度:212mm;重量;21kg 自动滴定仪尺寸: 宽度:250mm;厚度:310mm; 高度:290mm;重量;7.5kg

主要功能:

Delsa Nano是一款新型的多用途的测量分析仪,具有极高的动态测量范围,最小可测量粒径低至0.6nm。采用了高灵敏度测量技术的Delsa Nano可同时满足高浓度样品与极低浓度样品的Zeta电位以及纳米粒度的测量要求。浓度动态范围达4个数量级(0.001 % ~ 40 %)。样品无需前处理能够直接检测样品的ZETA电位分布和粒度分布,最大限度得减少样品前处理对样品特性的影响。