蒋庄德院士参加中瑞工程院创新论坛暨2024中瑞工程院健康老龄化联合研讨会

发布时间:2024-07-20

近日,中瑞工程院创新论坛暨2024中瑞工程院健康老龄化联合研讨会在瑞士召开,中国工程院副院长王辰院士,瑞士工程院院长Benoit Dubuis院士、副院长Peter Seitz院士出席论坛。西安交大蒋庄德院士受邀参加论坛,并与王辰院士、Dubuis、Seitz院士共同主持论坛报告会。本次论坛涵盖老年护理、慢性病管理、数字生物标志物和辅助机器人、远程医疗等多个主题,来自两国的多位知名专家、研究人员作报告并开展讨论,分享突破性研究成果,探讨促进健康老龄化的创新战略。论坛开幕式上,两国工程院正式签署CAE-SATW合作协议。西安交大仪器科学与技术学院董涛教授随团参加会议。

文字:机械学院
图片:机械学院
编辑:星火

上一篇:无    下一篇: 【陕西网】陕西高...