“智能制造与维护青年论坛”成功举办

发布时间:2015-04-29

4月25日,由西安交通大学机械制造系统工程国家重点实验室和陕西省机械产品质量保障与诊断重点实验室主办,西北工业大学机电学院协办的“智能制造与维护青年论坛”在交大科技园曲江校区举行。论坛以智能制造与维护为主题,采取优秀青年学者做报告的形式。西安地区机械、信息、医学等学科的10多位在科研一线的优秀青年学者做了精彩的学术报告,介绍了我国在相关领域的最新研究成果与进展。
    据论坛主要组织者、我院雷亚国教授介绍,论坛旨在提升我国制造业的智能化水平,为机械、信息、医学等学科的青年学者提供一个学科交叉、相互学习、促进合作、推动创新的学术交流平台。参会代表与研究生纷纷表示这种不同学科的学术报告非常有意义,医学诊断特接地气,卫星天线研究很高大上,机械寿命预测富有挑战。希望能有更多的机会聆听不同学科的优秀青年学者报告。

上一篇: 陕西省政协副主席...    下一篇: 面向大数据应用的...