国家质检总局局长支树平一行视察西安交通大学中国西部质量科学与技术研究院

发布时间:2015-09-15

9月11日下午,国家质检总局局长支树平、国家质检总局科技司司长武津生、质量司司长黄国梁、陕西省质监局局长乔军、省委组织部副部长王秉琦一行专程来到西安交通大学,视察西安交通大学中国西部质量科学与技术研究院建设情况。西安交通大学校长王树国、副校长王铁军、机械工程学院院长卢秉恒院士陪同视察。

支树平局长一行在西安交通大学科技园参观了3D打印、微纳制造、热可靠性等实验室。支局长指出,未来的竞争是质量的竞争,中国西部质量科学与技术研究院要为国家“一带一路”战略、“制造强国”战略服务,为中国制造向中国创造、中国速度向中国质量、中国产品向中国品牌的转变提供质量技术与质量人才支撑。

上一篇: 陕西省委副书记胡...    下一篇: 刘亚雄教授等访问...